食文化論演習の授業の一環で、KKRホテル博多様に西洋料理のテーブルマナーに行ってきました。
学生の皆さんは少し緊張しながらも、ていねいな説明を受けながら楽しくいただきました。
![](https://www.seika.ac.jp/wp-content/uploads/2024/02/A2757C0A-D440-4C7E-8E4E-E636A7F3D048-1024x768.jpg)
また、お料理の盛り付けなどもきれいで大変勉強になりました。
みなさんのあふれる笑みから、あらためて食の大切さを感じました。
![](https://www.seika.ac.jp/wp-content/uploads/2024/02/C1AC715C-EEE7-484A-A2C9-EE7E044B52DF-1024x768.jpg)
食文化論演習の授業の一環で、KKRホテル博多様に西洋料理のテーブルマナーに行ってきました。
学生の皆さんは少し緊張しながらも、ていねいな説明を受けながら楽しくいただきました。
また、お料理の盛り付けなどもきれいで大変勉強になりました。
みなさんのあふれる笑みから、あらためて食の大切さを感じました。