6/9(日)オープンキャンパスを開催いたしました。
今回は、”味覚”をテーマに体験学習を行いました。旨みの相乗効果やミラクルフルーツを使って味覚の不思議を体験!
また在学生とも交流しながら、本学の魅力を感じていただけたのではないでしょうか。
![](https://www.seika.ac.jp/wp-content/uploads/2024/06/b12c8b7e401505670006e9aa6ee0e2d0-1024x801.png)
最後は今回も本学最寄りの雑餉隈駅近くの「つきほし製パン所」さんのパンを頂きながら和やかな雰囲気の中、在学生と高校生のお話会が開かれていました。
![](https://www.seika.ac.jp/wp-content/uploads/2024/06/7d6fddc4d5f4457e598413974089fe73-805x1024.png)
参加してくださった高校生の皆さん、足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは7月7日(土)です。高校3年生はもちろん高校1,2年生もご参加を心よりお待ちしております。