【食物栄養専攻】オープンキャンパスを開催しました!

お知らせ

6/9(日)オープンキャンパスを開催いたしました。

今回は、”味覚”をテーマに体験学習を行いました。旨みの相乗効果やミラクルフルーツを使って味覚の不思議を体験!

また在学生とも交流しながら、本学の魅力を感じていただけたのではないでしょうか。

最後は今回も本学最寄りの雑餉隈駅近くの「つきほし製パン所」さんのパンを頂きながら和やかな雰囲気の中、在学生と高校生のお話会が開かれていました。

参加してくださった高校生の皆さん、足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは7月7日(土)です。高校3年生はもちろん高校1,2年生もご参加を心よりお待ちしております。

関連記事

TOP